РУС ҚАЗ
x

Матч-центр

  • Премьер-лига
  • Первая лига
  • Вторая лига
  • Кубок Казахстана
  • Суперкубок
  • Переходные матчи

Новости«Актобе» - «Стяуа». Испытание румынами

29 июля 2014, 12:57
Начнем с того, что «Стяуа» - самый успешный клуб Румынии, в котором выступали такие известные в прошлом футболисты, как Георге Хаджи, Дан Петреску, Георге Попеску, Ангел Йордэнеску и многие другие. К тому же нынешний соперник «Актобе» стал первым клубом из Восточной Европы, завоевывавший Кубок европейских чемпионов в 1986 году. Затем команда выиграла Суперкубок УЕФА, одолев, кстати, киевское «Динамо», которое выбило «Актобе» в предыдущем розыгрыше Лиги Европы.
 
Сейчас же клуб, несмотря на то, что имеет в своем составе несколько перспективных игроков, не представляет из себя сильного соперника, который когда - то наводил страх многим грандам европейского футбола. Тем не менее, болельщики «Стяуа» ведут себя достаточно уверенно, гадая, с каким счетом их команда обыграет казахстанцев. Игроки команды также не остаются в стороне, заявляя в интервью о том, с какой легкостью пройдут чемпионов Казахстана.
 
Что касается «Актобе», то команда целенаправленно готовится к предстоящим баталиям с румынами, не до конца выкладываясь во внутреннем чемпионате. Позавчера чемпионы страны, обеспечившие себе место в первой шестерке, которая будет бороться за медали чемпионата во втором этапе, не смогла обыграть в гостях павлодарский «Иртыш». Владимир Газзаев уверен, что побеждать команда обязана в каждом матче, как бы это ни было трудно.
 
Надеемся, что такой настрой наставника команды обязательно даст плоды, и в Лиге чемпионов «Актобе» выложится за все двести процентов, как это было в поединках против грузинского «Динамо». Итак, 30 июля болеем за казахстанцев, ведь в случае прохода в следующий квалификационный раунд, команда обеспечит себе место как минимум в групповом раунде Лиги Европы. Поединок начнется в 21:00 по времени Астаны, а транслировать его в прямом эфире будет телеканал KAZsport.
 

Social

/ PFLKAZ

PFLK TV
Array ( [rus] => news [id] => 2927 )