РУС ҚАЗ
x

Матч-центр

  • Премьер-лига
  • Первая лига
  • Вторая лига
  • Кубок Казахстана
  • Суперкубок
  • Переходные матчи

НовостиДовести до конца начатое

22 июля 2014, 10:18
Первый матч был за нашей командой, однако, по мнению многих, грузины сыграли поинтересней, владея инициативой. Что ж, у «Актобе» есть хороший шанс доказать еще раз, что победа в первой встрече была не случайной.
 
Владимир Газзаев, лишь недавно пришедший в команду, настраивает своих подопечных как на последний бой. Подобная битва наблюдается и у касс стадиона. Не секрет, что стадион в Актобе – одна из самых жарких арен в Казахстане, что дает нам полное основание полагать, что местная публика подготовит грузинам «теплый» прием.
 
Тренирует грузинскую команду чешский специалист Михал Билек, известный по работе в национальной сборной своей страны. В бытность игроком, Билек был сторонником атакующего футбола, как и сейчас, что доказал первый матч этих команд. Известно, что грузины издавна отличались неординарной техникой и ни в чем не уступали в этом компоненте украинцам и может быть, превосходили россиян.
 
О том, что битва еще не закончена, свидетельствуют крики голкипера «Динамо» Георгия Лория фанатам команды по окончании первого матча: «Битва еще не закончена! Продолжайте болеть!».
 
А ведь он прав. Нас ожидают девяносто минут захватывающей борьбы, в которой победитель еще не определен. Призываем всех болельщиков Казахстана объединиться и поддержать команду в этом важном матче! 
 
 

Social

/ PFLKAZ

PFLK TV
Array ( [rus] => news [id] => 2915 )