РУС ҚАЗ
x

Матч-центр

  • Премьер-лига
  • Первая лига
  • Вторая лига
  • Кубок Казахстана
  • Суперкубок
  • Переходные матчи

НовостиСостоялось очередное заседание КДК

17 июля 2014, 19:14
ЧЕМПИОНАТ
 
XVIII тур
·              «Иртыш» - «Кайрат»
К футбольному клубу «Иртыш» за необеспечение надлежащего приема команды-гостя (предоставление некомфортабельного автобуса) применена санкция в виде «замечания».
 
XIX тур
·              «Кайрат» - «Актобе»
К футбольному клубу «Кайрат» за необеспечение надлежащего приема команды-гостя (предоставление некомфортабельного автобуса) применена санкция в виде «замечания».
 
·              «Астана» - «Шахтер»
Игрок футбольного клуба «Шахтер» Джидич Алдин за нецензурные выражения в адрес судьи матча дисквалифицирован на 7 матчей, из которых последних три матча назначены в качестве условного наказания.
 
·              «Жетысу» - «Тараз»
Игрок футбольного клуба «Жетысу» Климавичус Арунас за нецензурные выражения в адрес судьи матча дисквалифицирован на 7 матчей, из которых последних три матча назначены в качестве условного наказания.
 
·              «Тобол» - «Иртыш»
Футбольный клуб «Иртыш» за неподобающее поведение команды (получение предупреждений 5 игроками) оштрафован на 200 000 тенге (повторное нарушение).
 
XX тур
·              «Тараз» - «Иртыш»
Футбольный клуб «Тараз» за скандирование зрителями нецензурных выражений в адрес судьи матча оштрафован на 150 000 тенге.
 
 
ПЕРВЕНСТВО СРЕДИ КЛУБОВ ПЕРВОЙ ЛИГИ
 
XV тур
·              «Жетысу-Сункар» - «Кыран»
Футбольный клуб «Жетысу-Сункар» за несоблюдение требования о нахождении пожарной машины в течение всего матча оштрафован на 75 000 тенге.
 
 
 
ТУРНИР СРЕДИ КОМАНД ДУБЛИРУЮЩИХ СОСТАВОВ
 
XIXтур
·              «Ордабасы» - «Атырау»
Игрок футбольного клуба «Ордабасы» Туржанов Алимжан за грубую игру дисквалифицирован на 2 матча.
Футбольный клуб «Ордабасы» за выход на футбольное поле постороннего лица и недостаточное количество сотрудников полиции на матче оштрафован на 50 000 тенге.
 
·              «Тобол» - «Иртыш»
Игрок футбольного клуба «Иртыш» Андреев Александр за лишение соперника явной возможности забить гол дисквалифицирован на 1 матч.
 
 

Social

/ PFLKAZ

PFLK TV
Array ( [rus] => news [id] => 2910 )