РУС ҚАЗ
x

Матч-центр

  • Премьер-лига
  • Первая лига
  • Вторая лига
  • Кубок Казахстана
  • Суперкубок
  • Переходные матчи

НовостиКазахстанские клубы проведут ответные матчи в Лиге Европы

10 июля 2014, 12:45
Серебряный призер прошлогоднего чемпионата «Астана» на родной «Астана Арене» примет ереванский «Пюник», который в первой встрече был разгромлен со счетом 4:1. Несмотря на комфортный гандикап, подопечные Станимира Стойлова не намерены расслабляться и попытаются еще раз продемонстрировать яркий, комбинационный футбол на радость столичной торсиде. Стоит отметить, что в матче не смогут принять участие травмированные Кайрат Нурдаулетов и Георгий Жуков.
 
Карагандинский «Шахтер» незадолго до старта в еврокубках потерявший защитников Никола Василевича и Евгения Тарасова, также примет сегодня клуб из Армении. Гюмрийский «Ширак» будет играть на победу, о чем представители этого клуба заявили в прессе. Первый матч «горняки», благодаря голам Михрета Топчагича и Сергея Малого выиграли со счетом – 2:1. Матч пройдет на стадионе «Шахтер» в Караганде. Ожидается большой зрительский наплыв на трибунах. Также этот матч посетит и армянская диаспора, проживающая в Караганде и области.
 
Ну и наконец, алматинский «Кайрат» позже остальных проведет свой ответный поединок. В Тиране, на памятном для нас стадионе «Кемаль Стафа» казахстанцы попытаются удержать и даже развить преимущество в матче против «Кукеси». Первый поединок, напомним, «кайратовцы» выиграли, благодаря единственному голу Аслана Дарабаева.
 
Фото: ФК "Кайрат"

Social

/ PFLKAZ

PFLK TV
Array ( [rus] => news [id] => 2893 )