РУС ҚАЗ
Кубок Казахстана
x

Матч-центр

  • Премьер-лига
  • Первая лига
  • Вторая лига
  • Кубок Казахстана
  • Суперкубок
  • Переходные матчи

НовостиИгорь Юрин: «Рук мы не опускаем»

30 октября 2013, 13:58
- Игорь, как проходит подготовка к матчу?
- Недавно вернулись из Шымкента. Что могу сказать? Рабочий процесс полным ходом. «Шахтер» – серьезный соперник, с которым всегда непросто вести борьбу. Постараемся сделать все, что будет в наших силах для победы. Должны порадовать своих многочисленных болельщиков.
 
- Какое настроение сейчас царит в коллективе, учитывая все те финансовые сложности, с которыми столкнулся «Иртыш»?
- «Иртыш» будет играть до конца чемпионата, а дальше все будет завесить от руководства клуба. Мы надеемся, что все наладится. Рук мы не опускаем.
 
- Разговоры относительно того, кто останется, кто уйдет из команды после завершения сезона уже ведутся?
- Все хотят доиграть сезон, и потом уже будем думать.
 
- Какой матч в уходящем сезоне Вы могли бы назвать самым важным?
- Мне кажется, он впереди – матч с «Кайратом» за «бронзу». Будем биться, чтобы ударить по амбициям алматинского клуба. Да, у нас не так много денег, но поверьте, это не главное. Готов биться за честь клуба, так что Алмате будет очень тяжело в матче с нами!
 
- Заглядывая немного вперед, с кем больше хотелось бы встретиться в финале Кубка Казахстана: с «Актобе» или же с «Таразом»?
- Наверное, с «Таразом», с ними нам было бы полегче. «Актобе» - сильная и опытная команда, имеющая хороший еврокубковый опыт. Однако, это не говорит о том, что «Тараз» слаб. Просто, говоря откровенно, Актюбинск просто сильнее.
 
- Скажите несколько слов павлодарским болельщикам, переживающих за вас в этот непростой для команды сезон…
- Приходите на стадион на матч с «Кайратом». Сейчас у нашей команды нелегкие времена, и нам сейчас как никогда требуется поддержка болельщиков. Болейте за нас, а мы постараемся оправдать ваши надежды, ведь равнодушных в нашей команде точно нет.
 
Жанибек Кыдыралиев,
независимый журналист
 

Social

/ PFLKAZ

PFLK TV
Array ( [rus] => news [id] => 2359 )