РУС ҚАЗ
x

Матч-центр

  • Премьер-лига
  • Первая лига
  • Вторая лига
  • Кубок Казахстана
  • Суперкубок
  • Переходные матчи

НовостиВ преддверии дебюта

18 сентября 2013, 15:53
Настроение у наших ребят было хорошее. Видно, что они довольны тем, что впервые представят Казахстан на таком высоком уровне. «Горняки» постоянно шутили между собой, стараясь скрыть предматчевое волнение, что для новичка еврокубков, в общем-то, нормальное явление.
 
Футболисты после небольшой пробежки оттачивали передачи, а затем перешли на игру в «ручной мяч», которая, видимо, повышает выносливость и настроение в  том числе. Среди подопечных Виктора Кумыкова выделялся Алдин Джидич. На этот раз не только ростом – босниец предстал в новой прическе. На фарт, подумали многие. Кстати, обновил себе прическу и один из ведущих игроков «Шахтера» Сергей Хижниченко. Она символизирует его любовь к футболу и подобную, как нам рассказал Сергей, он увидел у известного нападающего Мохаммеда Зидана.
 
Сам стадион произвел хорошее впечатление. Очень аккуратный, с подстриженным газоном. Трибуны не новые, однако, ощущается футбольная атмосфера, пусть зрителей здесь сейчас нет. Аура, естественно, воцарилась с зарождением здесь фан-культуры. Местные болельщики умеют переживать за свою команду, однако, частенько происходит перебор, вследствие чего ПАОК вынужден будет проводить матч с «Шахтером» при пустых трибунах.
К «горнякам» здесь повышенное внимание и среди СМИ. Игроков по прибытию в Салоники встретили немало журналистов, жаждущих взять интервью у недавних героев Европы. Те, несмотря на определенное давление, стараются делать свое дело и завтра мы все увидим готовность «Шахтера» выступать на высоком уровне. Держись, ПАОК!
 
Ербол Каиров из Салоников
Фото пресс-службы ФК "Шахтер"

Social

/ PFLKAZ

PFLK TV
Array ( [rus] => news [id] => 2269 )