РУС ҚАЗ
x

Матч-центр

  • Премьер-лига
  • Первая лига
  • Вторая лига
  • Кубок Казахстана
  • Суперкубок
  • Переходные матчи

НовостиКазахстан верит в «Шахтер»!

23 июля 2013, 14:09
Сегодня вся Караганда говорит об этом поединке. БАТЭ очень силен и пройти этот клуб будет очень почетно. Конечно, карагандинцев ожидает тяжелейший поединок. Девяносто минут должны решить судьбу противостояния и биться «Шахтер» будет с первой и до последней минуты.
 
Что касается потерь белорусской команды, то в Борисове остались Дмитрий Мозолевский и Дмитрий Бага, а также Максим Володько и Павел Нехайчик. Потери, конечно, серьезные, но соперников радует, что главная звезда БАТЭ -  Александр Глеб примет участие в поединке. В первом матче он получил небольшое повреждение, и его участие в карагандинском матче было под вопросом.
 
«Шахтер» пребывает в отличном расположении духа после победы в первом матче, а также положительного решения КДК в пользу команды, когда поражение от «Ордабасы» трансформировалась в неожиданную викторию. Потерь в команде нет, как отметил главный тренер Виктор Кумыков. Атаковать наставник «горняков» обещает чаще, да и на заполненных трибунах не делать этого будет проблематично – оранжевая торсида погонит своих парней искать счастья у чужих ворот.
 
- Никто не ожидал, что мы выиграем в гостях, но мы дали надежду болельщикам, руководству и спонсорам. Теперь хотелось бы эти надежды оправдать. Я уже говорил, что в нашей паре считаю фаворитом БАТЭ. Если перед первым матчем шансы были 25 на 75, то сейчас, пожалуй, 30 на 70, - рассказал на предматчевой пресс-конференции Кумыков.
 
Не сомневаемся, что на матче ожидается аншлаг. Билеты стоят всего двести тенге и это на матч Лиги чемпионов! Приехало само БАТЭ, выигрывавшее у мюнхенской «Баварии»! Призываем сегодня всех болельщиков не быть статистами, а что есть силы поддерживать нашу команду. Алга, Казахстан!
 
Сакен Спанов, специально для сайтов ПФЛ и ФФК

Social

/ PFLKAZ

PFLK TV
Array ( [rus] => news [id] => 2118 )