РУС ҚАЗ
x

Матч-центр

  • Премьер-лига
  • Первая лига
  • Вторая лига
  • Кубок Казахстана
  • Суперкубок
  • Переходные матчи

НовостиФутбольное обозрение «ГОЛЕАДОР» сегодня на KAZsport!

15 июля 2013, 17:31
Примерно в таком контексте определяется концептуальное содержание зажигательного проекта формата футбольного обозрения, который сегодня, 15 июля, выйдет в эфир на недавно презентованном отечественном спортивном телеканале «KAZsport». Автором и продюсером проекта с недвусмысленным названием «Голеадор» является признанный не только у нас, но и в Европе популярный футбольный обозреватель Тимур Камашев.  
 
- Съемка первых выпусков программы проходила в Швейцарии, Франции, Германии, Армении, Болгарии, Норвегии и, разумеется, в Казахстане. Болельщиков ожидает эксклюзивный материал из штаб-квартиры УЕФА, репортажи с матчей Лиги Европы и Лиги чемпионов, а так же других рейтинговых международных турниров. Само собой, турнирный материал будет размещаться в обрамлении аналитики, журналистских расследований и интервью со звездами мировой величины, - говорит продюсер телепередачи «Голеадор» Тимур Камашев. – В программе найдут отражение зарисовки о натуре футболистов не только в турнирной плоскости. Мы поможем непосвященным и любознательным узнать занимательные, а иногда шокирующие особенности работы и привычки игроков и тренеров. Телеочерки о ключевых фигурах казахстанского и мирового футбола отразят их личностные качества, как на арене, так и в житейских, гламурных, эпатажных и в том числе конфликтных ситуациях.  
 
- Запланировано ли производство казахской версии программы?
- Об этом мы позаботились в первую очередь. Над версией передачи на государственном языке, которая называется «Футбол Уқыты», работает авторитетный журналист и популярный комментатор Асхат Сагынаев. При этом казахский и русский выпуски в обязательном порядке будут иметь присущие исключительно им особенности в содержании, колорите и оформлении. Кроме того, нами запланированы разного рода конкурсы и викторины знатоков футбола, победители которых будут награждаться поездками на финальные матчи Лиги Европы, Лиги чемпионов и другие, проводимые в Европе турниры.  
 
- Как насчет пикантных деталей из жизни звезд мирового футбола?
- Для тех, кто захочет увидеть не только голы, очки и секунды, а еще и услышать откровения мегазвезд, открою небольшой секрет. Европейские партнеры гарантировали нам организацию встреч с необыкновенными людьми из разряда ультра-мега-экстра. Речь идет не только о, например, откровенном разговоре корреспондентов «Голеадора» и «Футбол Уқыты» с четой Бэкхэм, но и об интервью с целым рядом других персон подобного калибра.  
 
- И, наконец, где и как искать эти программы в эфире?
- Новый спортивный телеканал «KAZsport», в эфире которого будут распространяться «Голеадор» и «Футбол Уқыты», входит в телевизионное семейство АО «РТРК «Казахстан», которое объединяет национальный телеканал «Казахстан», телеканалы «Мадениет», «Балапан» и 14 региональных телеканалов. Телеканал «KAZsport» доступен в системе национального телевещания «Отау ТВ» и программах кабельных операторов. Например, широко распространенного «Алма ТВ».  
 
Выходы программы «Голеадор» в эфире телеканала «KAZsport» запланированы по понедельникам, начиная с 15 июля, в 21:30.
 
Выходы программы «Футбол Уақыты» запланированы в эфире телеканала «KAZsport» по воскресеньям, начиная с 21 июля, в 19:15.  
 
В программе телепередач телеканала «KAZsport» возможны изменения. Уточнить график выхода спортивных трансляций  и телепередач  можно на веб-сайте телеканала: kazsport.kaztrk.kz
 
 
 
 

Social

/ PFLKAZ

PFLK TV
Array ( [rus] => news [id] => 2089 )