РУС ҚАЗ
Премьер-лига
x

Матч-центр

  • Премьер-лига
  • Первая лига
  • Вторая лига
  • Кубок Казахстана
  • Суперкубок
  • Переходные матчи

НовостиМы открылись!

03 июля 2013, 12:13

Первым почетным посетителем фан-шопа стал аким города Алматы Ахметжан Смагулович Есимов, который является давним поклонником футбольного клуба «Кайрат». Экипировочный центр главе города презентовал Председатель Наблюдательного совета ФК «Кайрат» Боранбаев Кайрат Советаевич и генеральный директор партнера ФК «Кайрат» компании «Зенит-трейд» Эдуард Синельников.
Проект официального клубного магазина выполнен на базе вновь построенного павильона площадью 170 кв.м. на территории Центрального стадиона г.Алматы. Дизайн-концепция нового магазина включает в себя зону фан-шопа ФК «Кайрат» и профессионального футбольного экипировочного центра. Для болельщиков «Кайрата» представлен ассортимент эксклюзивной атрибутики: игровая и тренировочная форма ФК Кайрат, шарфы, бейсболки, флаги, вымпела, сувенирная продукция, с символикой клуба. Для профессиональных футболистов и любителей представлена последняя коллекция профессиональной футбольной экипировки компании NIKE – бутсы, игровая и тренировочная форма, гетры, мячи, куртки, аксессуары, атрибутика ведущих европейских футбольных клубов, услуга термонанесения номера и фамилии. Представлена продукция, как для взрослых, так и для детей. Проект официального клубного магазина ФК «Кайрат» разрабатывался при активном участии компании NIKE, а также компании-партнера ЗАО«Зенит-Трейд» (Санкт-Петербург). Партнеры помогли нам воплотить в этом проекте последние достижения в области построения и управления футбольными клубными магазинами Европы и успешную практику построения бизнеса футбольного мерчендайзинга в России.

Кайрат Советаевич Боранбаев, Председатель наблюдательного совета ФК «Кайрат»:
- Открытие официального клубного магазина ФК «Кайрат» – это очередной подарок Клуба своим болельщикам, а также шаг способствующий развитию футбола в Казахстане. В Новом магазине мы предложим широкий ассортимент фанатской атрибутики «Кайрата» и профессиональной футбольной экипировки. Уверен, что наши болельщики по достоинству оценят атмосферу магазина и качество предлагаемой продукции. Для нас крайне важно развивать в Алматы культуру боления за любимый Клуб, важно чтобы болельщики гордились своим Клубом, были экипированы атрибутикой клуба и поддерживали команду на стадионе.

Эдуард Синельников, генеральный директор ЗАО «Зенит-Трейд» (Санкт-Петербург):
- Для нас как партнера ФК «Кайрат», важной менеджерской задачей являлось помощь в выборе оптимального места в городе под официальный магазин, выборе формата магазина и формировании ассортиментной матрицы, позволяющей учитывать потребности как болельщиков «Кайрата», так и футболистов-любителей. Над дизайн-концепцией и открытием магазина трудилась целая команда профессиональных менеджеров из России и Голландии. Результатом нашего труда явилось воплощение в дизайн-концепции официального магазина последних инноваций, реализованных в футбольных клубных магазинах Европы, а также уникальная атмосфера, позволяющая окунуться в мир профессионального футбола и ФК «Кайрат».

На открытии официального фан-шопа ФК «Кайрат» также побывали наши давние друзья Кайрат Оразбеков, Нурлан Абдуллин и другие почетные гости.
Приглашаем всех болельщиков, профессиональных футболистов, футболистов-любителей в новый официальный магазин ФК «Кайрат». В нашем фан-шопе каждый желающий сможет приобрести официальную продукцию и фирменную атрибутику Клуба.
Режим работы с 10:00 до 21:00 (в дни матчей с 10:00 до 23:00)

fckairat.kz 

Social

/ PFLKAZ

PFLK TV
Array ( [rus] => news [id] => 2048 )