РУС ҚАЗ
Премьер-лига
x

Матч-центр

  • Премьер-лига
  • Первая лига
  • Вторая лига
  • Кубок Казахстана
  • Суперкубок
  • Переходные матчи

НовостиТур глазами тренеров

23 мая 2013, 12:23

"Акжайык" - "Тараз" 1:0
Ассистент главного тренера ФК «Тараз» Радмило Азанияц:
- Команда соперников сегодня выиграла, но я считаю, что наша команда сегодня играла лучше. Два стопроцентных момента мы упустили, не забили гол. Потом мы пропустили. Спасибо моим игрокам, которые выложились на все сто. Нам сегодня невезло, не удалось сравнять счет. Еще раз поздравляю коллегу с победой, хозяева взяли три очка, и желаю им победы в следующем матче.

Главный тренер ФК «Акжайык» Погос Галстян:
- Во-первых, спасибо коллеге за поздравления. Во-вторых, команда очень хорошая, мне понравилась. Очень организованная. Мы поняли в начале, что играют они вторым номером. Старались за счет контроля мяча перехватить инициативу, и ребята долго контролировали мяч, потому что, скученность которая была у «Тараза» - мы не могли найти слабое место для того, чтобы создать атаку. С фланга у нас атаки тоже не получались, потому что, у соперника играли высокорослые защитники. Все ровно мне кажется, мы игру все-таки контролировали, и ждали своего часа до конца. Ну, сегодня я могу сказать, что у них был момент, когда они нам не забили, но не хочу говорить, что нам сегодня повезло. Потому что, мои футболисты тоже играли в хороший футбол и добились успеха. Я поздравляю болельщиков, руководство, футболистов «Акжайыка» с сегодняшней победой. Это для нас была очень важная победа с таким хорошим соперником.


"Тобол" - "Атырау" 2:1
Главный тренер ФК «Атырау» Миодраг Радулович:
- Я думаю, что мы сегодня показали неплохую игру. Несмотря на то, что у нас не было возможности использовать 7 игроков. К сожалению, это был наш максимум в таком составе.

Главный тренер ФК «Тобол» Тимур Уразов:
— Рады, что взяли три очка, хоть и непростая игра была. Очень много было брака, поэтому не было целостности в игре. В первом тайме забили при стандартах, наигрывали эти моменты. Второй тайм пытались сыграть по счету, и пропущенный гол надломил. Нужно было забивать, чтобы снять все вопросы.


"Восток" - "Иртыш" 1:1
Главный тренер ФК «Иртыш» Талгат Байсуфинов:
- С боевой ничьей! После домашнего матча было отдано много сил и эмоций, с другой стороны, по подготовке всё было нормально. Хотя на разминке было видно, что хотели обыграть на одной ноге. И эта самоуверенность повлияла на игру в первом тайме. Должны были пропускать пару мячей, пропустили один. В перерыве получили нужные указания и замечания. И во втором тайме должны были уже мы забивать три-четыре мяча. Ничья закономерный результат: в первом тайме лучше был соперник, во втором – мы.

Главный тренер ФК «Восток» Владимир Фомичев:
- Вы все были свидетелями интересной игры. Мне понравилась игра моей команды в первом тайме. Полностью переиграли одного из претендентов на чемпионство. Во втором тайме отошли назад, попытавшись поймать соперника на контратаке, при этом много допускали неточностей при выборе направления атак, часто оголяя те зоны, через которые «Иртыш» организовывал свои контратаки. Очень не понравилась концовка: нас едва не наказали. В целом, результат закономерен.


"Шахтер" - "Актобе" 1:2
Главный тренер "Актобе" Владимир Никитенко:
— Игра была достойной в том плане, что встречались ведущие команды страны. Нам повезло — забили быстрый гол. Многое не получалось, соперник очень хорошо и опасно разыгрывал стандарты. Но у нас было достаточно моментов, чтобы забить два мяча и в первом тайме, и после перерыва. В конце концов, поплатились за секундную расслабленность, недосмотр и получили мяч в свои ворота. Почему победили мы? Потому что забили на один гол больше.

Главный тренер "Шахтера" Виктор Кумыков:
— К сожалению, мы проиграли эту встречу. С самого своего начала матч неудачно для нас сложился. Моментов для того, чтобы отыграться, было достаточно, но сделать этого мы не смогли. Считаю, что поражения сегодня мы не заслуживали, но уступили в итоге.


"Кайрат" - "Астана" 1:2
главный тренер «Астаны» Мирослав Беранек:
- Я считаю, что игра была очень интересная. Поле в Алматы самое лучшее из натуральных в Казахстане, благодаря чему игра сегодня была быстрая, поэтому были и ошибки. В первом тайме мы были лучшей командой, забили один мяч, потом второй, который не засчитал судья. После этого допустили ошибку, и соперник сравнял счет. Мы хотели играть на победу. Второй тайм был равный, но Дамир Кояшевич сумел показать свое мастерство и решить исход поединка.

Главный тренер «Кайрата» Владимир Вайсс:
- Согласен с Мирославом в том, что сегодня победила лучшая команда. Мне непонятны действия некоторых игроков. Сегодня у нас были провалы в обороне, тактические ошибки всех четырех защитников - это какая-то катастрофа. Мы хотели выиграть, но такая ошибка, которую сделал Аддо, когда вместо выноса отдал Кнежевичу, который находился под прессом, что и привело к решающему голу. Мы во втором тайме играли на ничью, но «Астана» сегодня была выше классом чем мы и поэтому заслуженно обыграла нас. Мы хотели, но сегодня была самая худшая игра в этом сезоне.


"Ордабасы" - "Жетысу" 1:2
Главный тренер ФК "Жетысу" Омари Тетрадзе:
- Конечно, эти три очка нам были важны также, как воздух. Несмотря на то, что команда в непростой ситуации, мои подопечные сегодня продемонстрировали очень хорошую игру. "Ордабасы" - сложный соперник, доминирующий. Поэтому мы играли лишь на контратаках. Когда футболисты выполняют установку тренера, это всегда дает нужный результат.

Главный тренер ФК "Ордабасы" Виктор Пасулько:
- Я никак не пойму, почему мои футболисты не обыграли такую команду. По этой ситуации мы будем еще думать. У меня такое ощущение, что есть какие-то тайные силы, которые все делают против нашей команды, вредят ей. нет никакой возможности для нормальной работы. Как бы мы не пытались предотвратить это, у нас не получается. Если мы хотим достичь поставленных целей, то нужно приобрести пару сильных футболистов. Нужны большие изменения. Сегодня я не видел желания победить у своей команды. Нам с этим нужно что-то делать. 

Social

/ PFLKAZ

PFLK TV
Array ( [rus] => news [id] => 1964 )