РУС ҚАЗ
Премьер-лига
x

Матч-центр

  • Премьер-лига
  • Первая лига
  • Вторая лига
  • Кубок Казахстана
  • Суперкубок
  • Переходные матчи

НовостиБейбут Татишев: «С «Астаной» будем играть вторым номером»

11 мая 2013, 15:46
- Как сложился матч «Атарау» с «Жетысу»?
- Я считаю, что это была встреча равных команд. У «Жетысу»  перед этим матчем были проблемы с составом. Конечно, случись ничья – это был бы неплохой результат, но победа есть победа!
 
- Ваш гол на последних минутах матча был забит после ошибки вратаря.  Можно ли сказать, что «Атырау» в этой встречу помогла удача?
- Как сказал нам наш тренер перед началом матча: «Ждите свой момент, и он придет», и вот мы дотерпели и просто использовали свой момент.
 
- Получилась такая волевая победа. Как-то по-особому её праздновали?
- Да, конечно. Это была наша первая победа в гостях. Победа в Талдыкоргане принесла команда не мало положительных эмоций, поправила наше турнирное положение. По моему мнению, это была очень важная победа.
 
- «Атырау» стал небольшим открытием стартового отрезка чемпионата. Полагаю, что мало кто ожидал от вашего коллектива такого старта. Так в чем,  по-вашему, секрет такого успешного старта «Атырау»?
- Я думаю, что на такой старт повлияло множество факторов.  В первую очередь  - это тренерская работа, и очень хороший коллектив, который подобрался в этом году, ну и мотивация, у нас га уровне. Мы хотим  доказать, что нас рано списывать со счетов!  Все это и привело к тому, что сейчас мы находимся в верхней части турнирной таблицы.
 
- Вы покинули столичный «Байтерек» со скандалом. В прессе говорилось, что клуб не погасил перед вами задолженности по зарплате. Сейчас уже прошло много времени. Этот вопрос уже можно считать закрытым?
- Нет, они до сих пор не расплатились со мной. Не солидно. С них уже вроде как сняли шесть очков, но каких-то изменений в положительную сторону в «Байтереке» не происходит.
 
- Как оцениваете шансы «Атырау» на победу в матче с «Астаной»?
- Я надеюсь, что болельщики придут на игру с «Астаной» и поддержат нас. Сейчас нам уже есть что терять, наверное, мы будем действовать в матче вторым номером.
 
Сакен Спанов, специально для сайта ПФЛ
 

Social

/ PFLKAZ

PFLK TV
Array ( [rus] => news [id] => 1942 )