РУС ҚАЗ
Премьер-лига
x

Матч-центр

  • Премьер-лига
  • Первая лига
  • Вторая лига
  • Кубок Казахстана
  • Суперкубок
  • Переходные матчи

НовостиПФЛ разъясняет ситуацию вокруг публикации протокола матча 8 тура «Ордабасы» – «Акжайык»

03 мая 2013, 21:57

Поводом для данного разъяснения явилась заметка на веб-сайте www.vesti.kz касательно якобы неправомерного участия в данном матче дисквалифицированного футболиста ФК «Ордабасы» Мухтарова М.

К сожалению, вынуждены признать, что при публикации протокольной информации на официальном веб-сайте ПФЛ произошла техническая ошибка и в число участников матча была ошибочно внесена фамилия игрока Мухтарова М., который на самом деле участия в данном матче не принимал. Сканированную версию протокола мы прикрепляем к данному разъяснению, чтобы положить конец сомнениям и кривотолкам. 

В связи с вышеуказанным ПФЛ приносит свои извинения футбольному клубу «Ордабасы» и лично игроку Мухтарову М., которые невольно оказались заподозрены в нарушении Регламента, которого ни клуб, ни игрок не совершали. Также приносим извинения болельщикам и представителям СМИ, которые были введены в заблуждение.
Заверяем, что все протоколы после матчей подвергаются тщательной проверке специалистов ПФЛ и в случае выявления нарушений материалы сразу передаются в Контрольно-Дисциплинарный комитет ФФК. 
 
Впредь перед публикацией на веб-сайте ПФЛ протокольная информация будет подвергаться еще более тщательной проверке, чем прежде. 
 
          

Social

/ PFLKAZ

PFLK TV
Array ( [rus] => news [id] => 1923 )