РУС ҚАЗ
Премьер-лига
x

Матч-центр

  • Премьер-лига
  • Первая лига
  • Вторая лига
  • Кубок Казахстана
  • Суперкубок
  • Переходные матчи

НовостиМатчи 9-го тура глазами тренеров

29 апреля 2013, 10:14

"Тараз" - "Актобе" 0:1
Главный тренер "Актобе" Владимир Никитенко:
- Соперник мог забить и выиграть. Первые 30 минут «Тараз» действовал активнее, превосходя нас в скорости, но во втором тайме «Актобе» атаковал больше.

Главный тренер "Тараза" Любко Петрович:
- Команда сыграла хорошо, было много шансов, моментов забить, был шанс отличиться у Лечича с Диакате. Можно сказать, что пропущенный гол стал расплатой за ненужный фол Бауыржана, но не стоит забывать, что это молодой игрок. Пока ему не хватает концентрации. Надеемся, что он добавит. Но сегодня нам тяжело осознавать, что мы проиграли домашний матч. В игре конечно, у нас были ошибки. Претензии по игре почти ко всем, кроме Курто, Лечича, Томича, Диакате.


"Астана" - "Жетысу" 4:1
Главный тренер "Жетысу" Омари Тетрадзе:
- Соперник победил заслуженно. У нас есть определенные проблемы, которые не позволили нам сегодня показать нашу игру.

Главный тренер "Астаны" Мирослав Беранек:
- Я думаю, что мой коллега прав, и эта победа была действительно заслуженной. Мы контролировали мяч, контролировали ход игры. Решающим стал второй мяч, который забил Дамир Кояшевич. Я рад, что сегодня, когда у нас очень напряженный график игр, мы сумели выпустить новых игроков, которые помогли нам сделать результат. Сейчас нас ждет игра на кубок, я думаю, что мы тоже поменяем нескольких игроков. Я доволен тем, что игроки вышедшие на замену сумели дать результат Остапенко и Цыгырлаш забили, Улан тоже мог отличиться, но ему немного не повезло.


"Атырау" - "Иртыш" 0:0
Главный тренер «Иртыша» Талгат Байсуфинов:
- Доволен, что удалось сохранить ничью - закономерный исход, хотя обе команды играли на победу. Имели шансы и мы, и хозяева. Игры, из-за сильного ветра, как таковой, не было. Комбинационной игры, имею ввиду. Так что, эта ничья со знаком "плюс".

Главный тренер «Атырау» Миодраг Радулович:
- В связи с травмой основных игроков, внесли коррективы и немного выправили ситуацию. Сегодня у нас были хорошие возможности, чтобы забить. Два или три раза мяч должен был оказаться в воротах соперника, но всякий раз возникли проблемы с реализацией. Будем собираться с силами, и готовиться к следующим играм.


"Кайрат" - "Восток" 2:0
Главный тренер «Востока» Владимир Фомичев:
- Я поздравляю кайратовцев с победой. Сегодня они были сильнее. Я недоволен действиями своих подопечных в первом тайме. Они прижались к воротам и намерено отдали инициативу хозяевам. Во втором тайме мы создали несколько моментов у ворот соперника.

Главный тренер «Кайрата» Владимир Вайсс:
- Мы сегодня горели желанием взять три очка и смогли добиться победы. Особенно хорошо действовала наша команда в первом тайме. Я доволен всем: самоотдачей, желанием победить, но не доволен реализацией моментов. Счет сегодня должен был быть гораздо крупнее.


"Тобол" - "Шахтер" 1:2
Главный тренер "Шахтера" Виктор Кумыков:
- Мы знали, что игра «Тобола» построена на контроле мяча. Такие непредсказуемые комбинации они разыгрывают. Насытили центр поля, хотели постараться забить на контратаках. Задачу на игру выполнили, за некоторым исключением.

Главный тренер "Тобола" Тимур Уразов:
- Обидно такие матчи проигрывать. Два "стандарта" проиграли и получили два гола. Реализуй свои моменты, по-другому бы игра пошла. Претензий к футболистам нет, все выкладывались. Но результата нет и это, конечно, не радует.


"Ордабасы" - "Акжайык" 4:2
Главный тренер "Акжайыка" Погос Галстян:
- Сегодня вы увидели по-настоящему открытый футбол. Несмотря на то, что мы открыли счет, все же уступили. Хозяева поля не дали нам ни единого шанса. Тем не менее, я удовлетворен игрой своей команды. Поздравляю "Ордабасы" с трудовой победой.

Главный тренер "Ордабасы" Виктор Пасулько:
- Футбол состоит из сложных эпизодов. Победа над "Кайратом" несколько расслабила моих ребят. Они вышли на игру с мыслью, что победа у них в кармане. Но вы сами видели, соперник чуть не заставил нас поплатиться за это. Атакуя, мои подопечные пропустили дважды. Я впервые не удовлетворен своей работой. Поэтому нам еще предстоит поработать во многих направлениях. Мы три дня усиленно готовились к этому матчу. Но после первого гола весь наш план разрушился. Начинать с самого начала было нелегко. Соответственно и сыграли.  

Social

/ PFLKAZ

PFLK TV
Array ( [rus] => news [id] => 1913 )