РУС ҚАЗ
Премьер-лига
x

Матч-центр

  • Премьер-лига
  • Первая лига
  • Вторая лига
  • Кубок Казахстана
  • Суперкубок
  • Переходные матчи

НовостиТур глазами тренеров

20 апреля 2013, 22:55

"Атырау" - "Шахтер" 1:0
Виктор Кумыков, главный тренер ФК «Шахтер»:
- По игре, по моментам, «Шахтер» поражения не заслуживал: ничья стала бы более справедливым итогом. Но футбол - такая игра. Черная полоса продолжается…

Миодраг Радулович, главный тренер ФК «Атырау»:
- Тяжелая победа. Мы выиграли у двукратного чемпиона страны. Доволен тем, что команда дисциплинированно сыграла в обороне. Я остался доволен своими игроками и поддержкой болельщиков. Рад, что ребята благоразумно подошли к таким ответственным матчам…


"Тобол" - "Ордабасы" 0:0
Виктор Пасулько, главный тренер «Ордабасы»:
- Я очень рад, что мы взяли здесь очень важное очко. Все знают нашу ситуацию, команда находится в плохом состоянии в психологическом плане. Команде нужны очки, чтобы получить уверенность. Потихонечку будем налаживать свою игру. Эту игру я комбинационной назвать не могу.
Удалили вратаря, пришлось перестроиться. Хорошо все это сделали, у «Тобола» практически не было шансов. Разве что несколько штрафных. Думаю, что это очко в конце сезона может стать для нас золотым.

Тимур Уразов, главный тренер «Тобол»:
- Очень хотели выиграть. Неудачный старт. Игра давалась, первый тайм был хорош. Старались в этой игре навязать борьбу, и не дать времени для принятия решений. Игроки «Ордабасы» хорошо контролируют мяч и уходят в контратаки.
Хочу сказать, что удаление сыграло серьезную роль, "Ордабасы" весь второй тайм просидел на своей половине. Все ребята выложились, много сил отдали этой игре. Результатом недовольны, должны были побеждать.


"Астана" - "Актобе" 1:2
Владимир Никитенко, главный тренер ФК "Актобе":
- Я думаю, что нужно спокойно проанализировать игру, прежде чем делать какие-то детальные выводы, но по первому впечатлению игра была равной. Были сложности у нас в обороне, в организации игры в начале матча. Ребята отработали на очень хорошем уровне, за что им смело можно поставить выше четверки.

Мирослав Беранек, главный тренер ФК "Астана":
- Игра была очень высокого уровня, обе команды показали очень техничную игру. Мы создали много моментов, но не смогли их реализовать, соперник же наоборот извлек из минимума максимум. Поздравляю соперника с победой.


"Кайрат" - "Акжайык" 2:1
Погос Галстян, главный тренер ФК «Акжайык»:
- Матч получился боевым. После того, как мы сравняли счет, наша команда отдала инициативу. Но и везение было на стороне хозяев. Я поздравляю своего коллегу с победой. Ни в коем случае мы не обвиняем своего вратаря. Он молод и у него главные матчи еще впереди.

Владимир Вайсс, главный тренер ФК «Кайрат»:
- Мы больше атаковали. Рад, что нам удалось на последних секундах матча забить победный гол. Сделал это Сергей Кейлер, который проводил за основу свой третий матч. И заслуга в этом Руслана Сахалбаева. Он удачно вышел на замену, и заметно активизировал игру впереди.

 

"Тараз" - "Восток" 1:0

Владимир Фомичев, главный тренер ФК "Восток":
- Хозяева, безусловно, атаковали лучше и больше, а своим ребятам я сказал, чтобы они меньше нарушали правила, и не давали хозяевам разыгрывать стандарты. Хозяева пользовались нашими подачами для нападения на наши же ворота. Во втором тайме, на 90-й минуте мы могли сравнять счет, но не получилось. Ничья, думаю, была бы более справедливым итогом. Мне понравился «Тараз», эта команда должна быть в Лиге Европы.

Любомир Петрович, главный тренер ФК "Тараз":
- Это была хорошая игра, соперник был необычным: не сложный, но в то же время непростой, матч был не стандартным. Несмотря на то, что в прошлой игре с «Ордабасы» Эдуард Сергиенко получил травму, он все-таки решил выйти на матч, но почувствовал снова боль. Мы его заменили в начале матча. В целом, я доволен игрой.

 

Social

/ PFLKAZ

PFLK TV
Array ( [rus] => news [id] => 1897 )