РУС ҚАЗ
x

Матч-центр

  • Премьер-лига
  • Первая лига
  • Вторая лига
  • Кубок Казахстана
  • Суперкубок
  • Переходные матчи

НовостиКайрат Нурдаулетов: «Рад, что «Астане» удалось взять реванш за поражение в Суперкубке»

15 апреля 2013, 17:57

 Важную лепту в победу подопечных Беранека внес капитан и лидер «Астаны» Кайрат Нурдаулетов.
 
- Как сложилась игра с «Шахтером»?
- Матч был очень сложным для нас. Как известно, «Шахтер» - это принципиальный соперник для «Астаны», игры с которым всегда проходят в упорной борьбе. Нам противостояла очень сильная команда. Не будем забывать, что «Шахтер» - чемпион страны последних двух лет. Рад, что удалось победить и взять реванш за поражение в Суперкубке. 
 
- «Астана» побеждает уже в третьем матче подряд. Можно ли сказать, что команда уже нашла свою игру и находиться в хорошей форме?
- Наверное, я соглашусь с вами. После поражений на старте нас стали считать не самым опасным соперником. Сейчас команда уже набрала форму, и можно сказать, что сейчас наши связки в нападении начали действовать лучше. С каждым матчем игра команды становится все лучше и соответственно, очков у нашей команды становится больше. Всех игроков клуба это радует.
 
- В следующем туре Вам предстоит игра с «Актобе»? Сможете одолеть одного из фаворитов чемпионата?
- «Актобе» - очень серьезный соперник. В этом сезоне они вновь набрали обороты и показывают добротный футбол. Думаю, что матч будет тяжелым, но мы намерены взять три очка, не оставив актюбинцам ни единого шанса!
 
Сакен Спанов, специально для сайта ПФЛ

Social

/ PFLKAZ

PFLK TV
Array ( [rus] => news [id] => 1883 )