РУС ҚАЗ
Премьер-лига
x

Матч-центр

  • Премьер-лига
  • Первая лига
  • Вторая лига
  • Кубок Казахстана
  • Суперкубок
  • Переходные матчи

Новости«Астана» заканчивает сборы ничьей с «Шинником»

25 февраля 2013, 12:42

Активней матч начали представители казахстанской премьер-лиги, Филип Ивановски убежал один на один с вратарем, обыграл его, но с острого угла не попал в ворота. Счет же был открыт в середине первого тайма. Судья в поле усмотрел в штрафной площади «Астаны» нарушения правил со стороны защитника и указал на одиннадцатиметровую отметку, забегая вперед, стоит отметить, что это был первый из трех назначенных в этой игре пенальти. Приговор к исполнению привел полузащитник сборной Беларуси Владимир Корытько, Ненад Эрич угадал направления удара, но не сумел дотянуться до мяча.
 

После пропущенного мяча футболисты «Астаны» бросились отыгрываться и имели ряд хороших моментов для этого. После углового у ворот «Шинника» Виктора Дмитренко роняют в штрафной, и судья показывает «пенальти». К мячу подошел капитан команды Кайрат Нурдаулетов, но удар полузащитника отразил голкипер. Но, на перерыв команды ушли при равном счете. Штрафной удар на правом фланге атаки столичного клуба, следует подача в штрафную, где выше всех выпрыгивает Зелао и ударом головы отправляет мяч точно в дальний угол ворот россиян - 1:1.
 

Во втором тайме «Астана» еще более уверенно начала вести атаки на ворота «Шинника». Хороший шанс забить имел Фокси Кетевоама, которого отличной передачей на голевую позицию вывел Кайрат Нурдаулетов, но с его ударом голкипер ярославцев справился. А затем последовал, как уже писалось выше, третий пенальти. Был он назначен в ворота «Астаны», и вновь Ненад Эрич прыгает в угол, куда отправил мяч Владимир Корытько, но футбольный снаряд все равно влетает в ворота.
 

Астанчан поражение не устраивало, и они обрушили шквал атак на ворота «Шинника». Мог отличиться Танат Нусербаев, который замыкал головой передачу с левого фланга, но мяч прошел чуть не точно. счет астанчане сравняли в конце игры. Исламбек Куат получил мяч в штрафной, обыграл защитника и выкатил мяч на линию штрафной точно под удар Кайрата Нурдаулетова, и капитан «Астаны» точно пробил в дальний угол ворот «Шинника» - 2:2.
«Астана» матч провела в следующем составе: Эрич, Горячий (Киров), Зелао, Дмитренко (Шахметов), Бейсебеков, Коробкин (Кояшевич), Нурдаулетов, Цыгырлаш (Нусербаев), Конысбаев (Куат), Кетевоама (Пасичник), Ивановски (Остапенко).
Таким образом футболисты «Астаны» завершили на ничейной ноте третий учебно-тренировочный сбор. Завтра футболисты отправляются домой, а затем соберутся уже в Астане, где продолжат подготовку к Суперкубку Казахстана.


fca.kz

Social

/ PFLKAZ

PFLK TV
Array ( [rus] => news [id] => 1792 )