РУС ҚАЗ
x

Матч-центр

  • Премьер-лига
  • Первая лига
  • Вторая лига
  • Кубок Казахстана
  • Суперкубок
  • Переходные матчи

НовостиПрезентация АО «S A T & Company» как официального спонсора ФФК

30 мая 2012, 11:59

«S A T & Company» в рамках отборочного турнира Чемпионата Европы-2012 уже был партнером ФФК на матче Казахстан – Азербайджан. Бизнес-партнеры федерации оценили все плюсы взаимовыгодного сотрудничества, его имиджевую и медийную составляющие, и инициировали подписание нового долгосрочного спонсорского контракта. На презентации присутствовали от ФФК: вице-президент Михаил Гурман, главный тренер национальной сборной Мирослав Беранек, а также игроки команды Кайрат Нурдаулетов и Дауренбек Тажимбетов.

 

Первым взял слово вице-президент ФФК Михаил Гурман, который сообщил:
«Прежде всего, разрешите поприветствовать Вас в преддверии матчей Национальной команды. Спасибо Вам за Вашу активность по анонсированию игр нашей сборной! Мы очень ценим Вашу поддержку и патриотизм!
У нас хорошие новости! Федерация Футбола Казахстана и акционерное общество «S A T & Company» заключают спонсорский договор, который предусматривает сотрудничество до марта следующего года. АО «S A T & Company» - бизнес-структура, получившая широкую известность не только в Казахстане, но и за его пределами. Компания успешно функционирует уже 14 лет и среди основных направлений ее деятельности: ферросплавы, хром, никель, уголь, переработка стали, нефтехимия.
Миссией АО «SAT & Company» является содействие развитию и совершенствованию экономики Казахстана путем создания конкурентоспособных производств, способствование долгосрочному экономическому росту, социальной стабильности, содействие процветанию и прогрессу, обеспечение сохранения благоприятной окружающей среды и рациональное использование природных ресурсов.
«SAT & Company» успешно реализует такие социальные проекты, как поддержка детских медицинских учреждений, детей из малообеспеченных семей, детей-инвалидов, инвалидов взрослых, cодействие юным спортивным дарованиям в теннисе и боксе, поддержка отечественного любительского и профессионального бокса, участие в развитии отечественных ВУЗов, в образовательной подготовке будущих специалистов в промышленных отраслях экономики страны.
Как вы знаете, в прошлом году, «SAT & Company» начала сотрудничать с нами в рамках одной игры – отборочного матча Чемпионата Европы по футболу Казахстан – Азербайджан. Символично, что эта игра оказалась победной для нас, очевидно, что и наши партнеры оказались довольны сотрудничеством. А сегодня, мы рады объявить о более долгосрочном партнерстве.
Мы рады объявить АО «SAT & Company» официальным спонсором Федерации Футбола Казахстана».

 

Следом выступил заместитель Председателя правления АО «SAT & Company» Аблимит Рахматулаев:
«Мы долго присматривались, оценивали работу партнеров и пришли к выводу, что наше сотрудничество позволит выйти нам на новые рубежи в рамках нашей социальной активности.
Нам очень приятно, что те ценности, которые важны для «SAT & Company» находят свое отражение и в деятельности Федерации футбола Казахстана.
Те критерии требовательности, которые мы применяем в своей работе, в своем подходе к построению бизнес-процессов, применяются и в системе управления ФФК. Мы знаем, как тщательно допускаются стадионы страны к проведению мероприятий, нам импонирует, что для ФФК, безопасность зрителей – один из основных приоритетов в работе.
Та интеграция в европейскую футбольную семью, которая происходит особенно динамично в последние годы, вывели ФФК на совершенно иные роли в европейском футболе. И Казахстан уже не просто участник европейских процессов, а организатор крупных турниров. Успешно проведенные матчи одной из групп отборочного турнира чемпионата Европы среди юношей до 17 лет в прошлом году в Алмате – лишнее тому свидетельство.
И, наконец, стремление к постоянному развитию. Будь то образовательные или обучающие программы для тренеров, арбитров, пресс-атташе, маркетологов, других специалистов футбольной сферы. Углубленное медицинское тестирование футболистов, упор на физическую подготовку спорстменов и введение в штат клубов тренеров по физпподготовке, переход на британский стиль судейства с целью повышения зрелищности и динамичности футбольного действа, развитие спортивной медиасферы и современных интернет-технологий – все это вывело Федерацию Футбола Казахстана на позиции одной из самых передовых спортивных ассоциаций Казахстана.
Поэтому мы сегодня здесь. Мы нашли ту структуру, которая будет представлять интересы «SAT & Company» в интересной и прекрасной сфере – сфере спорта высших достижений.
Впереди нас ждет очень сложный график отборочных матчей Чемпионата мира по футболу-2014 года. Но мы знаем, что сотрудничаем с федерацией, которая прививает своим атлетам дух победителей!
Отныне побеждать мы будем вместе - «SAT & Company» и Федерация Футбола Казахстана».

 

Social

/ PFLKAZ

PFLK TV
Array ( [rus] => news [id] => 1285 )