РУС ҚАЗ
Первая лига
x

Матч-центр

  • Премьер-лига
  • Первая лига
  • Вторая лига
  • Кубок Казахстана
  • Суперкубок
  • Переходные матчи

НовостиБоевая ничья на сборах

28 марта 2012, 18:01

Игра началась как нельзя лучше для актауских футболистов. Вратарь соперника в борьбе с нападающим «Каспия» сыграл руками за пределами шестнадцатиметровой зоны, и судья без колебаний назначает штрафной удар. К мячу подошли сразу три игрока, но определение того, кто нанесет удар, затянулось, и турецкий рефери наказал желтой карточкой того, кто ближе к нему стоял. Это был Ибрагимов. Позже это решение скажется на всей игре. В конце первого тайма Ибрагимов недозволенным приемом, останавливает нападающего «Уфы» на подступах к своим воротам. Свисток. Вторая желтая карточка… и «Каспий» остается в меньшинстве. Это произошло на 41 минуте. А на 14 минуте, Симиниди со штрафного отправляет мяч в верхний угол ворот и открывает счет в матче. Не успели соперники начать с центра поля, как последовала передача в направлении Татишева. Игрок «Каспия» вошел в штрафную площадь и сильно пробил мимо вратаря – 2:0.
После перерыва уфимцы забили быстрый гол. С ударом из-за пределов штрафной площади обороне «Каспия» справится, не удалось – 2:1. Несмотря на численное преимущество у соперника, игра во втором тайме проходила во взаимных атаках. Впереди у каспийцев оборону россиян терзали Кызылтаев, Симиниди, Сабалаков. Увлекшись атакой, ближе к концу встречи, оборона «Каспия» пропустила контратаку. Нападающий «Уфы», убежав почти от центральной линии, вошел в штрафную площадь и пробил в дальний угол ворот – 2:2.


«Каспий» (Казахстан) – «Уфа-2» (Россия) – 2:2 (2:0)
Голы:
Симиниди (14), Татишев (16)
Удаление: Ибрагимов (41)
Каспий: Боранбаев, Арменов (Кызылтаев), Татишев (Шумара), Мурлиханов (Сабалаков), Иванов, Голяткин (Примжанов), Ибрагимов, Абденов (Кадырбаев), Симиниди, Абугалиев (Байсаров), Ларионов (Казначеев).

 

Пресс-служба ФК «Каспий»
www.fccaspy.kz
 

Social

/ PFLKAZ

PFLK TV
Array ( [rus] => news [id] => 1183 )