РУС ҚАЗ
Премьер-лига
x

Матч-центр

  • Премьер-лига
  • Первая лига
  • Вторая лига
  • Кубок Казахстана
  • Суперкубок
  • Переходные матчи

НовостиФК «Кайсар» под личной опекой акима области

03 марта 2012, 14:29

Болатбек Баянович поблагодарил футболистов и их наставников за отличное выступление на втором этапе прошлогоднего первенства и сообщил, что финансирование клуба увеличено с 359 до 574 млн. тенге.

«Имеются возможности для дополнительных финансовых вливаний, но многое будет зависеть от выступления нашей команды и заряженности самих кайсаровцев на положительный результат» — развил тему Б. Куандыков — «Мы надеемся на профессионализм и приглашенных ребят, и защищавших цвета клуба прежде, а главное — местных воспитанников. Главной составляющей успеха считаю моральный климат в коллективе. Футбол — дело политическое, поэтому об области, стране можно судить по спортивным достижениям».

Новобранцев клуба представил присутствующим начальник областного управления туризма, физической культуры и спорта Садык Мустафаев.

Утвержденный в межсезонье на должность главного тренера Сергей Когай заверил присутствующих в том, что свой опыт и знания использует для создания боеспособного, конкурентоспособного ансамбля единомышленников.

Руководитель областной федерации футбола Марат Сабырбаев сделал акцент на необходимости улучшения инфраструктуры, реконструкции базы ФК «Кайсар» и своевременного решения бытовых вопросов.

Аким области обещал взять положение дел в нашем клубе под личный контроль и изыскать средства для укрепления имиджа ФК «Кайсар».

Вице-президент региональной федерации Аскар Махамбетов поведал собранию о возросшей конкуренции за место в команде мастеров из числа кызылординской молодежи и подъеме детско-юношеского футбола.

В заключении Болатбек Куандыков пожелал кайсаровцам упорства и везения: «Мы будем болеть и оказывать всяческое содействие».

Многолетний капитан Талгат Сыздыков вручил акиму области футболку с номером «7». Притягивающим фортуну, между прочим…


fckaysar.kz

 

Social

/ PFLKAZ

PFLK TV
Array ( [rus] => news [id] => 1141 )