РУС ҚАЗ
Премьер-лига
x

Матч-центр

  • Премьер-лига
  • Первая лига
  • Вторая лига
  • Кубок Казахстана
  • Суперкубок
  • Переходные матчи

Новости«Тараз» прервал беспроигрышную серию

13 февраля 2012, 14:41

Железнодорожники в своем чемпионате уже много лет не опускаются ниже пятого места, часто играют в Еврокубках. Достижения болгарского клуба:

 

Чемпион Болгарии: 2004
Обладатель кубка Болгарии: 1983
Обладатель Суперкубка Болгарии: 2004
Серебряный призёр чемпионата Болгарии: 1973
Бронзовый призёр чемпионата Болгарии: 1969, 1974, 1992, 2005
Финалист кубка Болгарии: 1960, 1971, 1982

 

По началу игры болгарская команда завладела инициативой и уже на 11-ой минуте смогла забить быстрый гол со стандарта. Игрок «Локомотива» навесил на дальнюю штангу и нападающий не промахнулся.
После пропущенного мяча футболисты «Тараза» потихоньку стали приходить в себя и брать нити игры в свои руки. Игроки ФК «Тараз» до конца первого тайма смогли создать несколько хороших моментов для взятия ворот.
 
Между тем, игра носила очень жесткий характер. Несмотря на то, что это товарищеский матч, уже в первом тайме было показано семь желтых карточек на две команды. На 33 минуте матча болгарский тренерский штаб даже выходил на поле, чтоб успокоить команду.
Как потом выяснилось, у собственника «Локомотива» Константина Динева 12 января был день рождения.

В стартовом составе «Тараза» вышли:
Сенидин Оштракович (Андрей Цветков), Нуртас Кургулин, Александр Кучма (Мадияр Муминов), Эрси Мехмедович (Берик Айтбаев), Елдос Ахметов (Андрей Шабаев), Абдуллаи Диакате, Невен Вукман, Вячеслав Соболев (Бауыржан Исламхан), Небойша Пртеняк, Юссуф Салех (Ерзат Кенбаев), Иван Перич (Шерхан Бауыржан)

На второй тайм ФК «Тараз» вышел с изменениями в составе.
Хорошие возможности сравнять счет были у Бауыржана Исламхна и Шерхана Бауыржана, но забить им не удалось. За «Тараз» полный матч отыграли: Нуртас Кургулин, Абдуллаи Диакате, Невен Вукман и Небойша Пртеняк, который вчера подписал контракт с клубом.

В итоге «Локомотив» выигрывает с минимальным счетом, а у «Тараза» следующая контрольная игра состоится 15 февраля, против сербской «Ягодины».


Пресс-служба ФК "Тараз"

Social

/ PFLKAZ

PFLK TV
Array ( [rus] => news [id] => 1088 )