РУС ҚАЗ
x

Жарыстар орталығы

  • Премьер-лига
  • Бiрiншi лига
  • Екінші лига
  • Қазақстан Кубогы
  • Суперкубок
  • Өтпелі ойын

ЖаңалықтарВ Алматы прошла презентация официального партнера ФФК – компании «Асем Ай»

13 Тамыз 2012, 15:54

В мероприятии приняли участие директор региональных продаж Бектур Тюмебаев и исполнительный директор Бейбит Аскаров, который в частности сказал:

«С  2012-го года группа компаний «Асем  Ай»  является официальным партнером Федерации Футбола Казахстана. Нас объединяет одна большая задача – это способствование здоровому образу жизни нашей молодежи. Наша поддержка это не пустой звук. Это мероприятие направлено на поддержку нашего футбола. Ведь при таких интенсивных физических нагрузках футболистов, и просто жизненно необходимо высококачественная минеральная вода. Наша компания производит одну из лучших минеральных вод Казахстана. Поэтому мы считаем своим долгом поддерживать нашу сборную по футболу. На бутылках с водой «Асем Ай» есть логотип ФФК. У нас большие планы на будущее, мы будем поддерживать нашу национальную команду по футболу во всех международных матчах. Весь наш дружный коллектив болеет за нашу сборную по футболу».

 

***

«Асем Ай Сарыагаш» является самой известной и популярной в Казахстане маркой природной минеральной воды.
«Асем Ай» - это единственная марка среди всех сарыагашских минеральных вод, которая уже 12 лет разливается непосредственно на территории самого известного в Казахстане курорта «Сарыагаш». История «Асем Ай» тесно связана с историей края и курорта. «Асем Ай» по праву называется «классической сарыагашской» водой, так как эта марка разливается со скважины 3МД, с которой в свое время разливалась «Сары-Агачская», выпускавшаяся во времена Советского Союза.
Уникальность воды «Асем Ай», в отличии от всех остальных минеральных вод, заключается в том, что, имея содержание минеральных веществ на уровне столовых вод, её можно пить без ограничения и при этом получать несомненную пользу для своего здоровья.
По заключению известного в Европе водного института Henrijean (Бельгия) минеральная вода «Асем Ай Сарыагаш» содержит такой уникальный и жизненно необходимый элемент, как йод. Четыре бутылки обеспечивают суточную потребность в йоде. Только в минеральной воде «Асем Ай Сарыагаш», по заключению института Henrijean, содержится редкий и уникальный элемент ванадий, который является профилактическим средством против заболевания, как сахарный диабет, и употребляется в комплексе с препаратами и методиками, рекомендованными врачом. Кроме того, в природной минеральной воде «Асем Ай Сарыагаш» содержатся многие полезные для организма природные элементы. Бром, Фтор, Калий,Кальций Натрий
На протяжении нескольких лет в Казахском научно-исследовательском институте Кардиологии проводились исследования по воздействию минеральной воды «Асем Ай Сарыагаш» в реабилитационном периоде для больных ИБС. Результаты исследований убедительно доказали, что минеральная вода обладает многогранным действием на организм, влияя на активность окислительно-восстановительных процессов. Курсовое применение слабоминерализованных вод сопровождается нормализацией электролитного обмена в организме, вызывая улучшение функционального состояния сердечно-сосудистой системы.
Асем Ай – это единственный производитель, который не перевозит воду в автоцистернах, а подает её на розлив со своей скважины по пищевому трубопроводу. Перед тем как попасть в бутылки вода проходит многоступенчатую фильтрацию от механических примесей на фильтрах тонкой очистки. Сами пластиковые бутылки перед розливом ополаскиваются минеральной водой – ещё одно уникальное отличие Асем Ай. В компании осуществляется постоянный ежесменный контроль за качеством воды.
Подтверждением высокого качества и уникальных свойств минеральной воды «Асем Ай Сарыагаш» являются результаты исследования, проведенного европейским институтом гидрологии Henrijean (лаборатория для таких марок, как SPA, BRU). Заключения этого исследования доказывают, что:
«Асем Ай Сарыагаш» относится к тому же типу воды, что и знаменитая французская минеральная вода «Vichy St Yorre»
По содержанию ряда полезных веществ «Асем Ай Сарыагаш» превосходит многие зарубежные аналоги, в том числе и вышеуказанный.
Заслуги производителя минеральной воды «Асем Ай Сарыагаш» - это многочисленные золотые медали за качество, победа на казахстанском конкурсе «Выбор года», вхождение «Асем Ай» в элитный каталог ста самых успешных компаний Казахстана, признание лучшей (в своей отрасли) компанией в СНГ – знак почета «Звезда Содружества», неоднократные дипломы за качество и безопасность от ассоциаций, выступающих за защиту прав потребителей (Международный фонд потребетелей, Лига потребителей Казахстана).
Чистейшая питьевая артезианская вода от компании Асем Ай
Природная артезианская вода Artezia в каждой своей капле несет заряд природной энергии. Добытая из Артезианской скважины на глубине 256 м, она олицетворяется собой настоящую «живую» воду. Кристально чистую, без единых примесей. Богатую минеральными веществами, столь необходимыми нам в повседневной жизни. Ежедневное употребление воды Artezia поднимет общий тонус вашего организма, добавит бодрости и улучшит ваше самочувствие. С Artezia вы всегда будете готовы к новым свершениям.


Полезные свойства для организма.
Artezia подарит Вам прекрасное самочувствие и бодрость;
Artezia поможет Вам поднять общий тонус организма;
Artezia прекрасно утоляет жажду и способствует улучшению обмена веществ в организме; 
Artezia – питьевая вода, обладающая набором солей и минеральных веществ (0,12 – 0,18 г./л.), не являясь при этом минеральной;
Artezia – вода, которую можно употреблять как взрослым, так и детям.
Artezia имеет сертификат соответствия Государственной Системы Технического Регулирования Республики Казахстан, отвечает санитарным нормам и правилам, установленным в Республике Казахстан, и рекомендована к употреблению НИИ Кардиологии и Внутренних Болезней Минздрава РК.
А также у нас есть линейка газированных напитков : «Квас бочковой», «Фрутай», Лимонад «Буратино».
«Асем Ай» вместе с футболом!

Social

/ PFLKAZ

PFLK TV
Array ( [kaz] => news [id] => 1408 )